miércoles, 2 de diciembre de 2009

ECUADOR PERDIÓ EN SU DEBUT CON CHILE

La selección de varones de Chile derrotó a Ecuador tres sets a uno 17-25:27-25; 25-22 y 25 a 16, en la segunda fecha del grupo 2, por los XV juegos Sudamericanos Escolares.

La tricolor empezó dominando el partido en el primer set, aprovechando los saques y rematando bien en la zona de goleo, pero los araucanos en el segundo set presionaron más a los locales y terminaron llevándose el segundo, tercero y cuarto set. Con este resultado Chile clasifica a la semifinal porque lleva dos partidos ganados, mientras que Ecuador tiene una derrota.

La selección ecuatoriana se enfrentará este miércoles a Bolivia y se jugará la clasificación a la semifinal del torneo, mientras que Chile descansará en ese día.