viernes, 4 de diciembre de 2009

HOY CULMINA CAMPEONATO DE BALONMANO

Hoy culminan las competencias en la disciplina de Balonmano; el primer partido lo jugaron en la categoría damas la selección de Paraguay – Perú.

Paraguay se impuso en el marcador con 28 unidades a 7 de Perú, con este resultado las peruanas terminan el campeonato sin conseguir un resultado positivo durante el desarrollo de esta disciplina. En la tabla de posiciones se ubican en el último lugar.

Por su parte las paraguayas esperan el resultado de las brasileras que jugaran con Argentina para definir el primer y segundo lugar del campeonato.

Al segundo partido de esta fecha lo jugaron los combinados de Ecuador y Perú en varones; estas dos selecciones durante el campeonato de balonmano han tenido un rendimiento bajo, al final del compromiso Perú ganó con la mínima diferencia de 22 tantos a 21 que anotó Ecuador, de esta manera la “tri” se queda en el último lugar en la tabla de posiciones.