miércoles, 2 de diciembre de 2009

LA “TRI” IMBATIBLE

Ecuador logró una nueva victoria al derrotar a Bolivia 7 por 0, en la disciplina de futbol, de los XV Juegos Sudamericanos Loja 2009, realizados en el estadio Reina de El Cisne.

La “tri” anotó por medio de Kevin Mercado, al minuto 5, Gary Gutiérrez en 2 oportunidades al minuto 7 y 18, Alexis Chalén al minuto 23, y al finalizar al primera etapa Gutiérrez volvió a marcar. En la segunda etapa, Ecuador anotó 2 goles más a través de Joel Soto al minuto 11 y finalmente el mejor jugador ecuatoriano Gary Gutiérrez puso el definitivo 7 a 0 y el 5 de su cuenta personal.

Con esta victoria Ecuador es puntero con 9 puntos los mismos que Colombia pero con mejor gol diferencia más 13, mientras que los “cafeteros “tienen más 12, estos dos equipos se enfrentarán en la última jornada en un partido que genera expectativa.